ФИЛЕ СИБАСА С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ 

Ингредиенты: 
– Сибас 1шт 
– Соль, перец по вкусу 
– Оливковое масло 

Лимонное масло: 
– Сливочное масло 150 г 
– Чеснок 4 зубчика 
– Тимьян 3-4 веточки 
– Лимон 1 шт (цедра) 
– Щепотка соли 

Приготовление: 
Готовим масло. В сотейнике смешать, масло, цедру лимона, раздавленные зубчики чеснока, тимьян, соль и поставить на самую маленькую температуру, чтобы масло млело и напитывалось вкусами. 

Снять филе с рыбы и снять шкуру с филе, приправить солью, белым перцем и обильно смазать оливковым маслом. Сложить пополам или не складывать, по желанию. Готовить в предварительно разогретой духовке при 90 градусах 15 минут. 

Филе сибаса выкладываем на любой гарнир и поливаем сверху лимонным маслом.
 
ФИЛЕ СИБАСА С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ 
26.02.2017
К другим статьям